Une visite à l’ÉCONOMUSÉE® de la confiturière : bleuet sauvage permet de rencontrer des femmes créatives qui apportent une touche de raffinement sans jamais dénaturer ce petit fruit emblématique.
Émilie, Lisette et Marie-Michelle, fières propriétaires de Délices du Lac-Saint-Jean, appuyées par l’équipe « Délices » rendent hommage, avec soin et délicatesse, à cette petite baie charnue, juteuse, sucrée, en gelée, confiture, sirop ou confiserie.
En ouvrant leurs portes aux visiteurs, l’entreprise vous initient au monde du bleuet sauvage et vous donnent l’opportunité de déguster des produits originaux, savoureux et d’une finesse inégalée, faits sur place.
De plus, Délices du Lac-Saint-Jean s’engage dans le développement durable, rénovant un bâtiment non occupé et intégrant des pratiques éco-responsables aux visiteurs, offrant ainsi une expérience touristique unique et respectueuse de l’environnement.
L’accueil des cyclotouristes est une évidence. L’entreprise ne les a pas oubliés en mettant à leur disposition une station de réparation de vélo ainsi qu’une borne de recharge pour les vélos électriques en plus d’une aire de détente pour la famille.